Разбитое сердце

Так больно: теряешь друзей – но без них привыкаешь…
Забудутся ссоры: всё в прошлом травой зарастет,
Вот только, увы, никогда не забудутся раны,
Что сердце – разбитая чаша – по жизни несёт…

Не думаем просто о горькой банальной обиде,
Что будет глубокие раны в сердцах оставлять.
Душа умирала моя, ну а он не видел,
Ведь просто по жизни смотрел он всегда не туда…

Разбил, растоптал и отмел, как ненужные вещи,
Все чувства мои… и не будем мы больше друзья.
Лишь сны по ночам мне твердили о правде вещей,
А я закрывала на сладкую ложь глаза…

23:45
21.10.2006


Рецензии
Даша, как всегда - прекрасно! ))

ты растёшь, меняешься, и стихи становятся всё более глубокими и сложными.. Продолжай в том же духе! ))

Анна Плетикова   04.11.2006 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада,что ты меня не забываешь) Очень приятно читать отзывы от тебя :)

Дарья Пыхалова Сёмуха   05.11.2006 18:30   Заявить о нарушении