Кровь сочилась из сердца доверчивого

Кровь сочилась из сердца доверчивого-
Вытирала спиртом и стекловатой.
Плакала душа гутоперчатая
С чувствами искренними, угловатыми.

Вены лезли наружу из белых рук-
Выдирала с корнем когтями.
Добивали упрёки твоих подруг:
Вековую гордость плетями.

Завтра будешь сильней. И по крышам гулять,
Как обычно, с восторженными глазами,
Потом спустишься, и счастья будет уже ждать.
Ты предала свои страданья.


Рецензии