Закуталась. Ты в ссоре с ветром

Закуталась. Ты в ссоре с ветром.
Спешишь домой. Спешишь укрыться.
Порвала жизнь свою на метры.
Спешишь домой. Спешишь умыться.

По жёлтым листьям, будто бы по шрамам
Ты прошагаешь шпильками из молодости.
Права, конечно, оказалась Мама:
Ударов жди от собственной гордости.


Рецензии