Белый конь с красивой гривой

Белый конь с красивой гривой
И большими-большими глазами,
Головой не мотает игриво-
Плачет искренними слезами.

Белый конь. Высокий и стройный.
Не слышно о чём-то страдает.
Самый преданный, самый достойный
О чём-то своём вспоминает.

Белый конь. Печальный и смелый.
Увиделся с другим веком.
Самый сильный и самый белый,
Вспоминает, как был Человеком.


Рецензии