С

С.

А ты лети. И разбивайся об осколки
Придуманные верными врагами.
А мы с тобой почти что волки,
Только с кошачьими глазами.

А ты лети. Не замечая лица,
Что появляются жестокими ночами.
А мы с тобой почти что птицы,
Только с безумными мечтами.

А ты лети. В ту бесконечность,
Что вымощена нашими слезами.
А мы с тобой почти что вечность,
Только с кошачьими глазами.


Рецензии