Серебряные капельки надежды

Серебряные капельки надежды
Разбавили бездонную печаль.
Ты просто танцевала без одежды,
Тебе просто ушедшего не жаль.

Ты просто попрощалась с половинкой,
Ты просто танцевала на воде.
Ты маленькая грустная пылинка,
Которая летает в темноте.

Лишь что-то покоробило сознанье,
Заставило сердечко биться вновь.
Наверное, это его признанья,
Наверное, это его любовь.


Рецензии