Никому не понятный, Рассыпанный в недрах Земли

Никому не понятный,
Рассыпанный в недрах Земли,
Звон последней капели
Из списка "Нежданная радость",
Запах летнего ветра
И звезды, и губы твои,
Ощущение взгляда -
Ресницами крыльев касаясь...
А остывшее утро
В купели из трав и росы
Заливает туманом
Ночного пожара остатки.
И считают удары
Куранты минувшей грозы
До того, как взметнет
Герцогиня плаща и косы
Вальс сгоревших сердец
На обуглившейся танцплощадке.
2004


Рецензии