Нежданный сон

Зачем ты приснился нежданно
В моём мимолётном виденье?
Увидеть тебя мне так странно –
Боюсь одолеют сомненья.

Ты был в этом сне для меня.
Как может такое случиться?
Любила когда-то и я,
Но чувства успели забыться.

Тогда почему я так рада,
Что вижу тебя понарошку?
Кому-то ты, видно, награда,
А мне - как засохшая крошка.

Я знаю: давно не люблю,
Нет чувств – они улетели.
Зачем же к груди твоей льну?
Зачем отступают метели?

Мы вместе. Меня обнимаешь,
Шепча утешенья на ушко.
Так счастлива, ты понимаешь,
Но я обнимаю подушку.

20.10.06.


Рецензии
Замечательно! Даже не знаю что еще можно написать. Очень понравилось с теплом и улыбкой

Луноликая   06.11.2007 00:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Луноликая)))
Спасибо за улыбку!!
С уважением,

Саша Демитрова   06.11.2007 20:15   Заявить о нарушении