Не буду называть имён или фамилий...

Не буду называть имён, фамилий -
Кому пишу, тот всё поймёт без лишних слов.
Те разногласия,что между нами были,
Надеюсь,что простить ты мне готов..

Как лучше сделать я хотела:
Проблем не добавлять тебе своих.
А что теперь - кому какое дело,
Ведь это дело только для двоих.

Как мне в глаза тебе смотреть теперь не знаю,
Ведь совесть начала веревки вить.
Что провинилась, безусловно понимаю,
И очень попрошу меня простить.

Ни дня я без тебя уже не мыслю,
И ты об этом должен знать.
Жаль,совестью я не могу хвалиться "чистой".
Но раз "запачкала" то буду "отмывать".

Сей стих творит суровый взгляд
И совесть,что для сердца есть обуза.
Придётся мне поверить в то,что говорят,
Что тесен наш огромный мир и узок.

Попала я в твоих глазах впросак.
На это,видно, свыше Чья-то воля.
Прости,я не хотела,чтоб случилось так..
И подпись:
 Провинившаяся Оля .)


Рецензии