Маюсь-маюсь

Маюсь-маюсь
 20.10.06.

 I
Мы искали бегства,
Только плоть предавала нас.
Мы бросались в детство,
Чтобы там обрести свой шанс.
Мы писали песни,
Но они нам не помогли.
Толпы в водах крестят –
Сеют в камень и на пути.

 II
Мы искали радость,
Но не знали, какой ценой.
Если к Божьей славе,
То тогда быть тебе одной.
Мы любить – любили,
Да не тех, кого должны.
Мы про всё забыли –
Сердце вырвалося с цепи.

 III
Маюсь-маюсь сердцем,
И томится твоя душа.
Между нами крепость,
За неё нам никак нельзя.
Благодатью святы –
Отделённые для любви.
Ходим мы во свете,
А как будто стоим в тени. (2р.)


Рецензии
Очень хорошие у вас стихи...И песня эта ..Классная удачи вам..И ЛЮБВИ.

Александра Соцкова   20.03.2007 23:49     Заявить о нарушении
В удачу я почти не верю, а вот в любовь - ДА! Спасибо вам, Саша!

Арташ Андриасов   21.03.2007 17:04   Заявить о нарушении