Жрецы Ктулху

Вас окружает ночь кольцом тоски и страха,
Взывает из глубин протяжно-жуткий глас,
Творцы кошмарных снов являются из праха,
Глазами пустоты вновь всматриваясь в вас.

Они давно раскрыли тайный код познания,
Продели сквозь миры невидимую нить,
Никто не избежит их тайного касания,
И вы уже ничто ни в силах изменить.

Ирония теперь вам только остается,
Смеётся Йорик Гамлету в лицо...
Невидимая нить вовеки не порвётся,
И страха никому не разорвать кольцо.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.