Как на Волжском берегу...

Эх, как на Волжском берегу, берегу,
В даль ушедшем уж году, эх, году.
Куда мыслями бегу, я бегу,
Мы помяли лебеду, лебеду.
Припев:
Волжский воздух сладок мне до сих пор.
Волга шепчет мне волной свой укор.
Я бы милую сберёг, да сберёг,
Но вмешайся чёрный рок, чёрный рок...

Ты прости нас лебеда, лебеда.
К нам любовь пришла тогда, да, тогда.
Ей отдали мы сердца навсегда,
А потом пришла беда, эх - беда…
Припев:

Смерть украла вдруг её у меня,
Ах, Судьба моя - ты хуже врага.
Как мне жить, спрошу тебя, я тебя
Волга-матушка река, эх река..
Припев:

Буду помнить я всегда, я всегда
Волги милой берега, берега.
Где росла та лебеда, лебеда,
Заливные где луга, где луга…
Припев:



Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии