неоконченная пьеса

А на небе тёмные/светлые пятна
Там наверно луна
Убегаю домой языком заплетаясь
О ноги идущих назад

На автобусной остановке
жестяная стена
И стоящий направо бликует
И чувствует взгляд

он опять провинился
поправляя за ухом точь-в-точь
Мокрую прядку
Чуть вьющихся мокрых волос
Грязноватая куртка
Поглощает промокшую ночь
Остроносые туфли
Ты такие не носишь
Отбой.

И когда подъезжает
Автобус за двадцать рублей
Выпускает её
Беспокоился вышел встречать
Я им вслед посылаю
Проклятие повеселей
Просто так потому что
Закончилось время моё.
 
На автобусной остановке
Никого уже нет кроме нас
Протекает как ванна
Дождливая скучная злость
________________

На углу нашу марку
с развороченным брюхом
И железом прошедшим насквозь
Выкорчёвывают из-под забора
Битый час.

Вот пришли поглазеть
Постоять покурить подождать
Старый *** с поседевшей бородкой
И полной женой.

___

Заебал этот город
и время бездарно терять
На верёвке неровной походкой
на водопой

Не решиться никак
 и стоять погодя не к добру
Тихо плещется грязью
Машина на полном бегу

Заплетается мыслью
Что когда-нибудь просто умру
Просто так чтоб ты понял
что жить без тебя не могу...


Рецензии
Когда нет слов...и буквы иссякают...и матерность нам смысла не даёт...
Осталось ждать...Стараясь улыбаться...От сердца отколупывая лёд...

Дмитрий Гречущев   06.02.2011 14:00     Заявить о нарушении