Белым голубем присела на плечо

Белым голубем присела на плечо,
И слезами обливаясь, плачет Грусть,
На ухо сопит устало, дышит горячо,
Шепчет скромно: «Только не забудь!

Как со мною ты
Проводила дни,
Как ревели вместе,
Взявшись за руки.

Как с глазами мертвыми
Шли мы на работу,
Где смотря в окошко,
Ты не знала кто ты…

Так прекрасно было,
Где же все теперь?
Как же ты смогла
Не открыть мне дверь?»

Я на все на это мило улыбнулась,
И своей улыбкой голубя спугнула.
Я спала пол жизни, а сейчас проснулась,
Я ворота чувствам просто распахнула.
Я впустила в сердце капельку тепла,
Капелька за капелькой и Любовь пришла.


Рецензии
Ты написала это про себя и про нее?

Шершнева Ксения   06.12.2006 18:40     Заявить о нарушении
Про ту себя, и эту сейчас

Нююлечка   13.12.2006 10:33   Заявить о нарушении