Измена

Ты согревал меня объятьем
Мне было больно, мне было стыдно
И припадая лбом к распятьям
Шептала в голос, что не обидно…

Что разменяла пустые сказки
Чужие мысли плетут узоры
Пусть холод адский в глазах у маски
Что, оскорбляя, ловила взоры.

12.10.2006


Рецензии