Скажи

Ты скажи мне, от чего ты злой?
Ты не хмурься, просто расскажи
Ведь не нужен мне никто другой
Раз сказать не можешь напиши.

Видишь, радуги мелькает свет
Разные оттенки у дождя…
Грустно мне – а ты молчишь в ответ
Грусть свою я спрячу от тебя.

Но улыбку я не скрою, нет.
Расскажи мне, что гнетет тебя,
Промолчишь, придумаю ответ,
Так, увы, похожий на меня.

23.03.2006


Рецензии