Мы одинаковы?

Мы одинаковы? Едва ли,
Земля и небо не сойдутся вместе
Чего от чувства ожидали?
Ведь время не стоит на месте.

И ты меняешься и я,
Уж не такой каким был прежде
Когда-то я любил тебя
И отдавая долг надежде,

Я верил будем мы всегда…
Тот миг и ты припомни тоже
Ведь ты с улыбкою ушла
Пусть став на миг еще моложе.
Пусть в памяти оставив след….

29.03.06


Рецензии