Какой ты глупый и смешной

Какой ты глупый и смешной,
Все ищешь смысла в пустоте
Я так хотела быть с тобой,
Ты ж одиночество к мечте,
Сложил, и получилась ложь,

Ты лгал себе и снова лжешь.

23.03.2006


Рецензии