И почему я вновь потеряна...

И почему я вновь потеряна,
Как тусклая монета на дороге.
Я не была в себе уверена
И оббивая вновь пороги.

Ищу я истину во сне
И не проснусь от поцелуя,
Зачем же объяснять тебе,
Что этот выбор не минуя,

Я сделала уже давно…
И сказкам я не верю больше.
Ты улыбнись – ведь так смешно,
Что ими я жила чуть дольше

Чем ты!
Цинизм, слепил разлуку,
Меж нами снова бесконечность.
Послушай, потяни мне руку,
И мы осилим эту вечность.

23.03.06


Рецензии