Игрок

Стих редактировать помогал Веселов Сергей(Крепс)
и последние четверостишье (крепс)

http://www.stihi.ru/author.html?kreps

 
 Виртуальным бойцам
 ПОСВЯЩАЕТЬСЯ

Я супер герой бью монстров земли
Сраженьем захвачен у замков своих
Мышц тела, буграми, жгутами смотри
И лоб мой высокий IQ. сотни три

Оружье в руках и характер суровый
Доспехов стальных украшенье груди
Собою любуюсь к сраженью готовый
Звонок отвлекает, быстрей говори

Смотри, какой облик, какие доспехи
Шрамы суровость лица, голубые глаза
В душу героя влюбиться, без смеха
Мой супер герой, пускай только игра

Все ночи за компом и валит усталость
И есть не могу, даже спать нету сил
Я супер герой, за компом, вот жалость
Жестокий в бою, с тобой нежен и мил.

Встаю из-за компа, пора на свиданье
И к зеркалу сонный с трудом подошел
Вот cупер мышца моя только названье
Комиссию в армии, слаб, не прошел.

Сидя за компом с белым билетом
Здесь жизнь виртуальная бьется моя
Знакомлюсь на чатах, живу Интернетом
Ты не реальна, мне жить без Тебя.
 
27.10.06 mt@mail.ru


Рецензии
Действительно, очень актуально:) помнится, как лет пять назад с мужем никак не могла встретиться:) целый день - на работе, а ночи - в встрелялки. Соперницы реальные не вызывают у меня опасений, а вот виртуальная жизнь - серьезная вещь. Правда теперь иной раз меня за уши из стихиры приходится вытягивать.
Успехов,

Светлана Митрошенко   21.11.2006 22:45     Заявить о нарушении
Представил тебя с такими ушам(шутка) я сам такой немного раньше больше подвисал
С теплом и удачи

Михаил Турутин   21.11.2006 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.