Я не давала тебе слова

Я не давала тебе слово
Не для тебя сожгла все разом
И хочу я совсем иного
Сердцем чистого, как алмазом.

Режу фальши твоей стекло
Знаю больно, мне же обидно
Ты ж не знал, что лжи волокно,
Не прозрачно, а нитями видно..

P.S.
Что за сеть ты плетешь и кому?


Рецензии