нет

Нет, не хочу писать о нем
Ему доверилась и что ж
Попала снова в эту тьму
А времени уж не вернешь.

Он не играл?! Какая ложь,
Сорвется снова с моих губ,
Зачем скажи, меня ты ждешь,
Ты мне душою слишком люб.

Я не играла, я жила,
Письмом заветным день и год
Но снова в сердце злая тьма
И снова мелочных забот…

Круговорот открыл главу,
Из жизни вырванный кусок
Я жизнь влачу, а не живу,
И снова время лишь песок.

В меня поверил, а не мне
Я ж говорила «Бес» в душе
Еще напомнит о себе,
Как неприметный атташе.

Слезою скатиться… К рукам
Он приберет и день и ночь,
Не склониться к моим стопам,
И невозможно превозмочь,

Ту горечь, что несу другим
Играя в гордость – веря лжи,
Мне незачем бороться с ним,
Сильнее он меня…
 Скажи,

Что так влекло огнем в пути?
Пусть крыльев нет и нимб потерян
Ведь мне их больше не найти…
Я лишь замечу, ты растерян…

Смутила? Глаз морских пучина,
Ведь так похож ты на меня.
Тебе нужна еще причина,
Чтоб уберечься от огня.

07.04.06


Рецензии