Маски тьмы

Мы бродим в ночи голубыми тенями,
Порой я к тебе прикасаюсь плечом…
Тела наши близко, но тьма между нами…
Стена между душами - мы не вдвоем…
Вокруг нас пустые улыбки и взгляды
И жесткая россыпь больных лживых фраз…
Мне нужно раскрыть твою тайну, быть рядом,
Мне хочется знать твои чувства сейчас…
Не жалко себя подарить без остатка,
Ведь я не могу без тебя дальше жить…
Отдам всю себя, без тебя мне не сладко…
Отдам всю, как есть, и какой хочу быть…
Я сделаю все, чтобы жил ты без муки,
Попробую счастье тебе показать…
Отдам свою душу тебе, в твои руки…
Все… Если б смог ты мне правду сказать…
Ведь все что мне надо - увидеть хоть раз
Тебя на свету, твое сердце узнать…
Но ночь шторой прячет весь блеск твоих глаз…
Когда же мы стену сумеем сломать?
И от прошлого нет больше сил убегать…
И любовь сорвала с меня маску…
Мне с дождем на земле суждено высыхать-
Ты не видишь души моей ласку…
Ведь все, что мне нужно – увидеть хоть раз
Тебя на свету, твое сердце узнать…
Я стою пред тобой в лучах солнца и страз…
Но ночь не спешит занавеску снимать…
Ты прячешься там – в черном мире ночей
И вместе от снов убегаем не мы…
Не мы таем снегом, желаем страстей…
Тебя умоляю: сорви маску тьмы!


Рецензии