Цвели не увядшие...

Цвели не увядшие, чувства рождали,
Блистали на солнце и метко сражали...

Ветрами погода визжит, надрываясь,
Шагов своих жестких ни чуть не стесняясь.
Убитая Верба, засохшие лики,
Раскосые льдины, сгоревшие пики
Гниют в подземелье, листая закаты,
Теряя живое совсем, без возврата.


Рецензии