Со-стояние

Стою. Молчу. И ты стоишь.
В своих кругах. И ты молчишь.
Твои друзья. С тобой стоят.
Мои со мной. Бросаю взгляд.
Не хватит глаз. Смотреть в тебя.
Тебя любить. Терять себя.
Люблю тот цвет. Который твой.
И как мне жаль. Что ты не мой.


Рецензии
Лаконично, мне нравится)

Дан Молочный   22.12.2007 14:03     Заявить о нарушении