Осколки витражей

Смотря на стекол яркий блеск
Я понимаю…
Все то, что может быть красивым
Быстро гибнет…
Мы видим жизненный гротеск
И догораем…
Печально льются в мир унывный
Мыслей ливни…
И расцветая радугой надежд
Дымятся души…
Изобретая страсть путей
Летящих взглядов…
Пустые звуки трения одежд
Закаты тушат…
Искрясь безумием ночей
Стекают яды…
Мы ищем веру в мире грез
И не желаем
Узнать тоску веков
Разбитой пыли…
Вкушая свежесть знойных слез,
Мы умираем…
Теряя пламенность сияющих миров,
Где мы любили…


Рецензии