Мечтыксв

Неспящих звезд дурманый звон
Теченьем сладостным, бестленным
Окутал землю медом ленным
Луне возвел горящий трон.
Река дышала серебром,
Ветров касания шептались,
Цветы волшебно растворялись,
Хватая воздух пряным ртом.
Шуршали тени рассыпаясь,
Стремясь в задумчивые дали...
Глаза ночные нас пленяли,
И мы взлетали, вновь влюбляясь.
Роились мысли от соблазна,
Кипя в разломах прошлой бури...
Сейчас лишь разум тайну курит,
Что ночь с тобой была прекрасна.


Рецензии