Крушителям моего сердца..

Опять эта песня… Опять этот сон…
Опять эти мысли, что колют…
Опять понимаю, в меня не влюблен…
И снова мне падать в мир боли…

Ты врядли захочешь увидеть меня,
Жалеть мне не стоит, но все же,
Сказать если, правды совсем не тая,
Ты многих вещей мне дороже…

И где-то внутри прозвенит пустота,
Вновь счастье раскрошится пылью…
Не верю, что в сердце жила красота,
И в то, что та жизнь была былью…

Но главное то, что не правда, а ложь…
И все то, что было - лишь сказка,
Вся полная злом, и добра не найдешь…
Прикрытая сладких слов маской…

А мне говорили когда то друзья:
«Подумай над тем, чем ты грезишь!
Потом измениться уж будет нельзя…
Найти путь назад не сумеешь…»

Сейчас уже поздно мне что-то менять…
А руки и сердце изрезаны в кровь…
Но как же тебя я хочу целовать!
И вспомнить опять это слово: «Любовь»….


Рецензии
о4ень знакомо...близко...красиво...4увства....
мне ооо4ень понравилось!!!))
от HollyWoodgirl))))

Валерия Пантелеева   16.01.2007 21:57     Заявить о нарушении