К В. Б

Озаряя новым светом
Жертву ломаных дорог,
Истребляя горечь лета,
Взвиться нежный Ветер смог.
Иссякают реки крови,
Ласку пьет прожженный лес,

Мелкой дробью бьются брови
Елей тертых. Мрак исчез.
Не вернется лето снова,
Ярким шелком путь к зиме,

Осень бьется в окна крова,
Но весна царит во мне.


Рецензии