Закончен бой, мой славный Марс...

Закончен бой, мой славный Марс…
Закончен… Яркая победа
Пусть стороной прошла сейчас,
И смотрит грозно твое небо.

Но знай: сквозь боль и сквозь обман
Я проложу дорогу к славе,
Я разгоню седой туман,
Пройду по раскаленной лаве.

И пусть сейчас мои враги
Пируют сладко на руинах,
Я встану на ноги, они
Оставят след на их могилах!


Рецензии