Жизнеметрия

Пропорций четких нет опять
Для призмы твердой и шершавой...
Коснулся грани луч лукавый,
И угол нужно рассчитать...

Раскинув формулы на шаг,
Найти пытаясь аксиомы,
К ответам ноющим - паромы
Смотрю я в призму - там дурак.


Рецензии