Утро красит Мир чудес

Выжжено поле, обуглен лес
Детишки палят траву
Стелится дым над полем чудес
И душа веселится ему


Падает каплей слезы самогон
В поле растет лебеда
На горючей воде для гордых племен
Хорошо настоится она


Полон травою щавелевый суп
Много жира крапива дает
Над страною вселенских дум
Светлый день встает


Вместо изб замки растут
Заборы как стены Кремля
Двое фермеров трудятся тут
А больше никто никогда


Выжжено поле, обуглен лес
Детишки палят траву
Стелится дым над полем чудес
И душа веселится ему


Рецензии