Весенее

Внезапность чувств огнем желанья,
Питая жаждой кадры сна,
Пленяя юные созданья,
Сверкнет, лишь в кровь врастет Весна.

Играя нежными лучами,
Волнуя страстностью небес,
Звеня гранеными ночами,
Весенний дух опять воскрес!

Опять цветут вокруг ресницы,
И вырастают крылья вновь,
Спешат улыбок колесницы,
И где то нас зовет Любовь…


Рецензии