Блики ветра с темной силой...

Блики ветра с темной силой
Давят сверху - разум мнут.
Не спастись вуалью хилой,
Не отдать то, что берут…
Или нет? Отдать и скрыться?
Слов спустить беспечный стяг,
Растворить внезапно лица,
Выбрать путь, чтоб мир иссяк…
Расквитавшись с цветом ночи,
Цветом глаз в любимых снах,
Распрямиться, сердце корча,
Сделать все же новый взмах…


Рецензии