Я выброшу весь хлам...

Я выброшу весь хлам ,весь хлам из свей жизни
Всё то, что до сих, мешало просто жить
И бездна пустоты и многогранность призмы
Я не хочу мечтать, я не хочу любить

Забуду всех, и вся я погружусь в астральность
Я буду холодна, я буду идти в такт
А то что для меня обычная реальность
Я вычеркну всё то, что делала не так.

Остыла, всё прошло, я высказать сумела
Пусть даже через страх, с боязнью потерять
Теперь я вся горда, хотя ещё не смела
Я истину в себе сумела доказать.


Рецензии
мне очень понравилось, вот только стоит исправить одну ошибочку...Астрал а не Острал))

Александр Махлай   30.07.2007 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!Сейчас буду исправлять ;-)
Заходите ещё!

Татьяна Будзинская   31.07.2007 11:48   Заявить о нарушении