Ты никогда не будешь моим...

Ты никогда не будешь моим,
Я знаю, что могу о тебе лишь мечтать.
Я слишком долго верила снам своим,
Но приходит время глаза открывать.

Ты прости меня за трепет сердца
И шёпот имени во сне -
Я любила... Мне хотелось просто верить,
Что когда-нибудь свою любовь подаришь мне...

Но мечтам моим не суждено сбываться,
Я понимаю, что моя любовь к тебе смешна,
Приходит время - нужно просыпаться,
Хотя очень больно мечты разршать...


Рецензии