Еремин

Когда Еремин жил в Аргентине,
Никто не подавал руку этой скотине,
Затем он недолго прожил в Бразилии,
Но вскоре и оттуда его попросили,
А министр иностранных дел Уругвая
Его вообще не приезжать уговаривал,
И вот все страны от одного до другого берега
Потребовали от Еремина немедля покинуть Америку.

Затем он жил на Берегу Слоновой Кости,
Там с ним никто не здоровался и не звал к себе в гости,
Потом он, кажется, переехал в Преторию
И там с ним опять была все та же история,
А еще в Анголе и даже в Кении
О нем сложилось плохое мнение.
В результате чего, вне графика
Пришлось Еремину покинуть и Африку.

Вот вы спрашиваете меня: А в чем дело?
А дело в том (мне говорить не хотелось,
Но, видно, придется), что этот Еремин
Везде стал персоной нон грата, кроме
России. И вот он вернулся,
Я тут с ним нечаянно в трамвае столкнулся.
Но только это строго, чтоб между нами,
ОН ЗДЕСЬ!
Прости нас Господи грешных,
Аминь!


Рецензии
Чтобы было как у Хармса совсем, почившего в бозе
нужно покороче, поменьше логических схем и в прозе

Денис Оя   10.11.2006 23:12     Заявить о нарушении
а чтобы было как у Шекспира, который тоже кажется умер, нужно подлинее, белым стихом и в виде пьесы

Анатолий Соболев   11.11.2006 12:42   Заявить о нарушении
это же не совсем то, чтоя написал http://harms.decore.ru/prose/1196/

Анатолий Соболев   11.11.2006 21:10   Заявить о нарушении
Зато пользы - морею Вот, сходил к Хармсу в гости. Это большая удача!

Денис Оя   12.11.2006 17:28   Заявить о нарушении