Предательство в нас генетически

Предательство сидит в нас генетически.
И повторяется всё так же, методически.

Крепки рукопожатий и объятий плен:
Сегодня или завтра в спину нож вонзят, взамен.

Иудино проклятье! Каина печать! -
Над человечеством нависли, не дают дышать!

Всеобщих наших покаяний ложный свет
За нами неотступно следует немало лет.

Как отрешиться, как помочь других спасти?
И душу свою чистую до Бога донести?!

А дни сливаются в уходы навсегда...
На вечность шанс исчез, не оставляя нам следа.

Давно не верю в чудеса от перемен:
Невыносима боль от всех предательств и измен.


Рецензии