ПарАвоЗ

Там-там, там-там колесов стук
Всегда мы слышим этот звук
Гул паровоза чай в стакане
И муха влепленная в раме

Берёзы, сосны и поля
Картина ведь всегда одна
И каждый день, за годом год
Куда же поезд нас везет?

Вагон, билет, белье, матраС
Эх сколько в поезде же нас?
Эй машинист, как я устал...
Хоть раз бы ты стоп-кран нажал...


Рецензии