Звездою, сиявшей в ночи...


Звездою, сиявшей в ночи,
Да так и не долетевшей
На землю, хоть в виде свечи -
Исчезну, куплет не допевши.
Из мрака пришёл и уйду
В страну «Никуда-ниоткуда»:
Покой там подарит среду
Которую ждал, словно чуда.
Простите, друзья и враги,
Врагом никому ведь я не был.
Посему прощаю долги,
Насущным довольствуясь хлебом.


Рецензии