Моя жизнь

Серое-серое синее небо -
Верхнее дно.
Пирамидальные капли с разбега
Бьются в окно.
Всех нас связала серебряных капель
Прочная нить.
Жизнь, от которой так хочется плакать,
Не изменить.
Пламя костра, тихий бред сонных улиц,
Мокрая ночь.
Визг телефона, слова, словно пули,
Капает дождь…


Рецензии