Ни прошлого, ни будущего

Ни прошлого, ни будущего,
Душат уши звон Души,
Преднормальность середины
Созерцания тиши.
Паранорма времени,
В стадию вошла безвремья,
Тренировкой межпространства
Заручившись по поверьям!
Кто мы здесь? Без слова "здесь",
Слово "кто" туда же!
Остается просто "Мы" ...
И быть может даже,
Тренируя воздух силой,
Совершаем тот прыжок,
Заручившись по поверьям,
В Истины попасть исток.


Рецензии