Звуки в слух, цифры в ум!

Звуки в слух, цифры в ум!
Верой в Дух!
Вскрики, вздох,
Жалость в прах,
Эго - враг! Нам бы так!
В жизнь ... и факт...
Сердца стук, мозга акт,
Все не так! нет! ... не так! а как?
Время скрип!? Или всхлип!?
Что не так!?
Боже, мрак! Мозга лязг,
Тела стон! Может он!?
Души фон!
Цифры в звук, звуки в ум!
Духом в веру!
... и поверю в сердца стук!


Рецензии