Джадида

Джадида


Всевышний! Как могу я, право,
Тебя за всё благодарить?
Мне непонятною забавой
Ты заставляешь меня жить.
Я обещал Тебе в «ту» ночь,
Что Ты послал мне мою дочь,
Душой нисколько не лукавя,
Все Твои «шутки» превозмочь…
По воле Твоей - внучка. Боже!
С глазами, схожими с весной,
С ликом на ангела похожим,
С улыбкой сладкой, неземной!
Она, как утро в новой сказке,
Как новый свет, чей путь далёк,
С Твоей магической подсказки
Джадидой я её нарёк.
Хвала Тебе! С её рожденьем,
Я приобрёл в душе любовь,
И наблюдаю с восхищеньем,
Как в ней течёт и моя кровь!


Рецензии