Немой зов душ, они неосознанно просят

Ну вознеситесь наконец
Ну вознеситесь души
Ну ведь нельзя же так терпеть
Услышьте ваши души !

Взмолитесь души
Ведь вашу душу
Никто давно не слушал
Вспомните что нашёптывает
ваша Божественная Душа
Когда вы спите ,
Она заигрывает с вами
Пробудитесь души
Вы едите
А душе никто не дал покушать
Забыли о ней
И она чахнет
Темница вовсе не по ней
Ей нужна свобода духа
Дайте ей света и воздуха
И море мудрости
Она отблагодарит вас сторицей
Не жмитесь,не бойтесь
Касательно Души
Надо быть щедрыми
Пожертвуйте Душе себя
Кто такой этот горделивый "Яшка"
В сравнении с этой благородной Душой
Которая как то ютится в этой Яшкиной каморке
Как ей зябко и темно
Так дайте ей света и тепла
Объединитесь с другими душами
И с Творцом всех миров


Рецензии