Друг, Враг, снова Друг

Мы немного не похожи
У нас разные дороги
Начинали мы друзьями
Позже стали мы врагами
Но наверно не на долго
До тех пор пока сольёмся
И тогда вдвоём вернёмся
Мы к Единому Творцу !


Рецензии