Он

А, Он мне сказал ночью,
Что уже позади страдания...
Что уже кто-то пальцем водит
В канцелярских писаниях...
И, что нам с тобой скоро
Белоснежное строить здание
И не тратить уже себя
В постоянных исканиях...

И, Он мне сказал с улыбкою,
Что давно нас готовил к этому,
И преграды нам ставил разные,
И, что с нас не сводил глаз...
И уже уходя из сна
Он сказал, что устал с поэтами...
И, что наша Весна сбудется...
И друг другу...отдал нас...


Рецензии
Ну, и повезло же им!)
Как всегда, прекрасно!)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
С теплом,

Наталья Шмидт   27.10.2006 13:29     Заявить о нарушении
Наташка:)
Спасибо тебе:)
Конечно ИМ повезло:)Им?
с теплом к тебе
Андрей

Гладышев   27.10.2006 16:07   Заявить о нарушении