Влюбленный повар

Снял пробу поцелуем с губ,
Чуть подогрел, приправил лаской,
Начинку отправляя в глубь,
Глазурь навел яичной смазкой..

Затем, как истинный гурман,
Неспешно и со знаньем дела,
Отнёс все блюдо на диван,
Накрытый простынею белой.

Так возбуждают аппетит
Рельефы созданного блюда!
Но умный повар не спешит
Начинку вынимать оттуда…

В награду за усердный труд
Ему еще десерт дадут…

27.10.2006


Рецензии