А ты, порой, бываешь злым...

А ты, порой, бываешь злым
И оскорбленья сыпешь градом.
Уже не быть тебе иным,
А мне, наверно, так и надо!
А мне, конечно, поделом
И ничего, что очень больно.
Во мне "случился перелом"
Тебе спасибо, я довольна.
Теперь уже совсем не та
И не вернуть былые чувства.
В душе туманом пустота,
Все "раздолбать" - это искусство.
И ты искусно все подвел,
Со вкусом и со знаньем дела.
Я ухожу, а ты пришел,
Ты не посмел, а я посмела.
Не буду громких фраз кричать
И бесполезно, не услышишь.
Ты говоришь, опять начать?
Я умерла, а ты все дышишь.
Как до меня, так и со мною!
А без меня? Не изменить.
Ты - мрак под белой пеленою.
Тебе не научиться жить !


Рецензии