И снова... очаровательной коллеге

Вам, Ирочка, в Ваш день рожденья
Дарю своё стихотворенье...
И хоть я знаю Вас немного -
У нас сейчас... одна дорога.

Я думаю, нам повезло,
Что мы работаем в "Алло",
Ведь создаваясь и...отныне -
"Алло" - звучит на Украине!

Бухгалтер в фирме -
Это - СИЛА!!!...
(А без него, что в ней бы было?)
Коль дебет с кредетом "подбит" -
То ей... - не страшен аудит!!!

Я, как коллега, Вам желаю -
Пусть не подводит Вас учёт,
Квартальный, годовой, недельный -
Любой пусть сходится отчёт!

А , как у женщины...счастливо
Пускай всегда блестят глаза!
Любви большой, всегда красивой
И...лишь от радости - слеза!!!


Рецензии